28 июля 2010 г.

Эстафета от Ольги Тихой

     Есть женщина. Красивая. Умная. Сильная. Читая ее блог, кажется, что ходишь по лезвию дамасского клинка: так же остры ее эмоции, так же сверкающе ярки ее истории, так же завораживающе красива ее душа.

   Есть другая женщина. Черт возьми, красота сетевого маркетинга во многом заключена в людях, которые развивают этот бизнес! Эта женщина элегантна и остра на язык, добра и привлекательна, и тем более приятно, что мы вместе работаем в одной большой команде легенды сетевого бизнеса - бриллианта-администратора Тамары Борисовны Соколовой!

   Первая женщина придумала эстафету. Вторая женщина передала ее мне. С удовольствием принимаю!

   Итак, мой первый человек. Когда я только заключила договор с компанией Amway, мне сказали, что здесь все очень просто: надо приглашать людей, читать маркетинг-планы и стать 100% потребителем продукции. Я приглашала людей, работала вместе с моими спонсорами, вобщем, старалась делать все, что мне рекомендовали. Мне нравилось.

   Спустя некоторое время оказалось, что строить свой бизнес вместе с Amway – просто, но НЕ ЛЕГКО. Я увидела, что в моей компании под торговлю стиральными порошками замаскирована мощнейшая система развития личности, которая раскрывает нереализованный потенциал и из серого обывателя отшлифовывает Лидера, способного вести за собой тысячи людей! И не одного такого Лидера, - у нас же не секта, - а многих и многих! И параллельно – очищает мозги от телевизионной мути, помогает мыслить позитивно – и быть здоровым физически, выгоняет из головы тараканов, нажитых непосильной РАБотой.

   Но оказалось, что 15 лет основной РАБоты и заботливые родительские установки ТАК забили мою голову, что бизнес у меня не пошел. Точнее пошел, но гораздо медленнее, чем хотелось бы. Видимо, в моей голове гнездилось (да и сейчас остатки ползают!) настолько много тараканов, что сначала мне нужно было вылечить саму себя, определиться со своей жизненной позицией (спасибо Нелли Щербина), научиться говорить «нет», полюбить людей, сместить фокус с себя, любимой, на желания и потребности тех, кто меня окружает, и сделать многое-многое другое. А еще я общалась с людьми, делала (и еще делаю) ошибки – все приходится делать сразу, и себя в норму приводить, и бизнес держать на уровне. Был и первый человек, и третий, люди уходили, оставались, приходили новые... Получается пока плохо. Но ведь получается А дальше будет все лучше и лучше получаться!

   И вот,

   1. благодаря терпению и настойчивости моих спонсоров Мартын Татьяны, Матвеевых Андрея и Надежды, Петрова Дмитрия и Самойленко Инны, Соловьевых Юрия и Елены, Храменковых Андрея и Екатерины (Господи, да никогда в жизни я не думала, что столько хороших и умных людей будут заинтересованы в том, чтобы я деньги зарабатывала!) – я ПОЧУВСТВОВАЛА и ПОВЕРИЛА, что бизнес, в который я подключилась три года назад, это самое лучшее место, где только я могла оказаться в своей жизни! ТРИ ГОДА!!! У меня сейчас не голова, а кладбище моих тараканов домашних животных! Я ВЕРЮ – и мои люди мне поверят!

  2. благодаря Екатерине Бокитько, Дмитрию Смакотину, Александру Синамати, Анастасии Лукьяновой, Павлу Берестневу, Николаю Заговоре, Ляйсан Шагалиевой, центру Валентина Ковалева, Нелли Щербина, моим любимым Наталье Сесюниной, Николаю Павелко и Елене Шапиро я заложила хорошие основы себя, как интернет-предпринимателя. Похоже, понятие «перекрещивание» в Интернете скоро перестанет существовать, благодаря конкурсу лидеров и Ольге Тихой, о которой я уже упоминала в начале своего поста.

   Благодаря этим замечательным людям, работающим в разных сетевых компаниях – но делающим одно дело, я подписала в свой бизнес самого главного человека. САМУ СЕБЯ! А теперь пойдут и первые люди, и вторые, и двадцатые по фронту, и столько, сколько я наработаю! Я пока не знаю, как – но обязательно наработаю, и займу достойное место в конкурсе лидеров, сумевших сделать свою жизнь сказкой! 


Передаю эстафету молодому, юморному и позитивному Роману Маркину,


                           изысканной и элегантной Анастасии Лукьяновой


                           заводной и энергичной Елене Шапиро


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Я благодарна Вам за направление этой статьи на интересные Вам ресурсы:

Опубликовать







4 комментария:

  1. Наталья!
    1) Вот это комплименты! Спасибо ВАМ огромное, мне было тепло, приятно! Даже растерялась немного).
    2) Это очень достойно, писать искренне! Я благодарю ВАС за это!
    3) Эмоции в ВАШЕМ посте переплескиваются и на нас, СПАСИБО ВАМ за них!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю за добрые слова! Всегда рада Вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, просто здорово! Очень искренне и ярко!
    Какой Вы позитивный и открытый человек! Всё у Вас дальше будет всё лучше и лучше.
    Спасибо за комплимент:)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесно, что Вы ко мне заглянули! И Вам за добрые слова спасибо!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100