20 октября 2008 г.

О, спонсор, ты - мир!


  Я вот очень люблю своих спонсоров, Елену и Юрия Соловьевых! Даже странно: раньше мы с прекрасной половиной моих спонсоров работали в соседних кабинетах, я уважала и уважаю тонкий вкус Лены - она всегда выглядела и выглядит на все 120 (кажется, Бодо Шефер говорил что-то похожее?). Во всех ее действиях, будь то обобщение справок на совещание или приватный разговор, сквозила неколебимая уверенность в себе. Мне этого не хватало, да и до сих пор не помешало бы. Я часто общалась с ее дочерью, девушкой с потрясающим вкусом (есть в кого) и изяществом! Но не более того!

   И вдруг моя мама говорит, что Лена с дочерью подписались в какой-то Amway, все в диком восторге, получают  деньги и вообще это что-то невероятное. А до этого к нам в семью пыталась пробиться с LOC-ом мамина знакомая, но она сделала это неправильно, она сразу стала внедрять продукцию, а не показала маркетинг-план. И я (до сих пор стыдно!), тогда работавшая на старой работе, очень здравомыслящий госчиновник, говорила маме:"Да ты что?! Я не верю, чтобы какой-то LOC и малярные кисти очищал, и бриться им можно было! Да сколько же тут агрессивной химии! (а сама понятия не имела: что за LOC, откуда, с чем его используют и пр.)". Как сказал бы мой дядя:"Ну и дура!". Не помню, куда потом дела мама этот первый LOC...

   И через некоторое время Лена снова приносит в нашу семью эту продукцию, я смутно узнаю тот самый LOC, и много еще, Лена проводит презентации, мама начинает покупать у нее. Вот расстреляй - не помню, что говорила Лена тогда на презентациях, но у меня в голове отложилось, что человек хороший, плохого не посоветует - значит можно обратить внимание. Да и в тот момент я начинала подыскивать себе занятие на пенсию.

   И вот Лена снова и снова, при случайных встречах, через маму, пытается донести до меня мысль о том, что в эту систему нужно подключиться и хотя бы экономить, а там как получится. Мне было жутко неудобно: и не откажешь уважаемому человеку, и вроде как не надо мне это, вроде как несерьезно - какие-то порошки и пузыречки. И я всегда говорила:"Елена Ивановна, я подумаю, и если что - обязательно к вам (в систему - мое прим.) приду. Продолжалось это около года. На тот момент я склонялась к выбору сотрудничества с компанией Цептер.

   Не помню, почему и как, на каком основании и в результате чего... Вобщем, я подошла и спросила, как мне послушать маркетинг-план Amway. Лена пригласила меня домой, что было для меня удивительно (на тот момент для меня мой дом был моей крепостью), план читал Юра, а она рассказывала о продукции. Чего мне говорили - опять же не помню, но подключилась сразу же. О чем до сих пор не жалею!

   На сей момент все, что я знаю, моя уверенность, мои положительные результаты, изменения моей личности - заслуга моих спонсоров! С каждой консультации я выхожу - подпрыгивая, и по пути домой стараюсь кого-нибудь пригласить на план! Они всегда щедро делятся со мной своей уверенностью, знаниями, опытом, помогают с чтением планов, поддерживают! Даже выражение их глаз, когда я привожу человека на план - очень много для меня значит! А стоит такой труд довольно дорого, а с другой стороны - сущие пустяки: 200 баллов и много людей!

   Здесь совершенно потрясающая притча о спонсорах. И исчерпывающие должностные обязанности (как говорили на моей старой работе):

http://familny.blogspot.com/2008/05/blog-post.html

1 комментарий:

  1. Приятно увидеть колег по Амвей, и спасибо за Ваш расказ о спонсоре, он подтолкнул на мысль написать свою историю.

    P.S.:Если найдете ссылку скачать бесплатно на "Собаки продаж" Блейра Сингера, напишите - интересное название

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100