13 октября 2009 г.

Царица Татьяна!

   Что такое спонсор? Тот человек, который показал тебе, мой дорогой читатель, возможности сотрудничества с корпорацией Amway. Тот, кто шаг за шагом будет открывать для тебя волшебный мир этого бизнеса. Спонсор покажет тебе стиль жизни, о котором ты не мог даже мечтать (потому что в глубине души был уверен, что ТАКОЕ – не может быть для тебя). Задача спонсора – представить тебе масштаб и гениальность системы, в которую ты подключился. Спонсор поможет тебе справиться с сомнениями, преодолеть разочарования, отыскать в себе самом такие черты характера и качества личности, про которые ты и сам никогда у себя не знал. А другие люди впоследствии с удивлением обнаружат в тебе сильного, но не авторитарного, лидера, с которым приятно общаться и нельзя не считаться.

   И вот ты пошел за спонсором. Ты не отмахиваешься высокомерно от его советов и не делаешь все по-своему (мы знаем, насколько ты умен – ведь именно поэтому ты принял решение стать владельцем своего бизнеса. Но даже самые высокие Посланники Короны в момент подписания договора были на детсадовском уровне – как ты сейчас). Ты не стесняешься спрашивать обо всем и постоянно, выполняешь все рекомендации спонсора, на всех мероприятиях компании ты находишься рядом с ним – значит, ты серьезно строишь свой бизнес и твой успех - только вопрос времени. В этот момент спонсор для тебя становится другом, маяком, палочкой-выручалочкой, волшебным пенделем и пр. в одном лице. В несколько утрированном варианте получится следующее: если спонсор скажет «прыгай» - нужно спросить «сколько раз?».

   А какие возникают ощущения, когда один из твоих спонсоров достигает ошеломляющего результата? Это не передать словами. Наш «великий и могучий», при всем своем богатстве, не очень достоверно способен отобразить эмоции. Как я не смогу станцевать для тебя, мой дорогой читатель, балет «Лебединое озеро» - точно так же я не смогу передать свои чувства после того, как я узнала о невероятном успехе в команде, в которой я имею честь работать!

   В Нашей Верхней Спонсорской Линии Появился Первый Бриллиант!!! Amway проверила и подтвердила уровень Татьяны МАртын!! И это Первый Бриллиант не только для нашей структуры, она стала Первой в такой маленькой и такой большой нашей Йошкар-Оле, в Марий Эл, Чувашии, Кировской, Ульяновской областях! Только находясь на аналогичном уровне можно понять, как чувствует себя только что родившийся Бриллиант! Только находясь в бизнесе можно понять, какая для этого была проделана Работа! И только Татьяна знает, насколько ей пришлось преодолеть себя, чтобы достичь этого результата!

   Эта спокойная женщина с добрыми отзывчивыми глазами каждым словом попадает прямо в душу! Наверное, когда она только подписывала договор с Amway – она была чем-то похожа на каждого предыдущего и последующего новичка. У нее были комплексы, она не знала, как работает этот бизнес, не была готова к непониманию со стороны близких людей. Но она пошла за своим Спонсором (уже с большой буквы!) – Тамарой Борисовной Соколовой! Татьяну можно и нужно дублицировать, это просто: она выполняла каждую рекомендацию Спонсора, посещала все мероприятия Amway, работала по системе, выковывала в себе Лидера, впитывала и применяла знания тех, кто уже достиг успеха, сотрудничала со своими партнерами. Бизнес простой, но не легкий. И вот – результат! Ожидаемый и Заслуженный!

   Иногда какая-нибудь женщина заявляет мне: «Если меня муж не поддержит – я ни за что ЭТИМ (в смысле, строить свой бизнес с Amway) заниматься не буду!». Никто и не заставляет, можно жить как все, превратиться в босой, беременный и на кухне овощ, а можно – жить по-человечески. 

   Нам с мужем несколько раз выпадала честь консультироваться у Татьяны МАртын. Потом я всегда старалась записать то, что запоминала. В жизни ничего случайного не бывает: я горжусь, что попала именно в эту команду, в Нашу Структуру, руководимую Лидером!

   С огромным уважением мы поздравляем Вас, Татьяна, с достижением невероятного по красоте уровня! Наши сердца, наша работа и наша вера и приверженность бизнесу с корпорацией Amway – для Вас!!!

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

2 комментария:

  1. Наташечка!
    Поздравляем! Уже слышали от Федосеевой об этом. И вот - подтверждение!
    Будем на признании!
    Меня недавно спросили (недоверчиво спросили), есть ли в Amway новые уровни, и знаю ли я таких людей, которые хотя бы сделали 21%. Я посмеялась.
    Так что будем ЭТИМ заниматься! У нас с тобой, на счастье, и мужья занимаются.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо! Всегда приятно видеть твои комментарии! Очень жду семинара, возьмем фотоаппарат побольше!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100