29 июня 2010 г.

Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам

Как чистить обувь?

Вопрос не праздный:

Разные туфли

Чистят по-разному.

Обувь из кожи – помоем водой.

Грязь от лака отвалится сама собой.

Нубук мы прочешем, ворсинка к ворсинке…

   Как и чем вы чистите обувь? Разница, конечно, есть, но главное – чистить. Поверхность кожаной обуви, измученная агрессивными дорожными реагентами, на глазах разглаживается от хорошего крема и, кажется, устало выдыхает, как человек после тяжелой дороги. Замшевые туфли после обработки щеточкой похожи на разбаловавшегося ребенка, которого успокоили и причесали. Стоит ли говорить, что любимые сандалии и изящные сабо долго не потрескаются и не потеряют форму, радуя глаз, сохраняя вашу самооценку и экономя деньги на сапожниках.

   Я люблю чистить обувь. Дочка переняла это качество, и теперь мы часто делим между собой кремы-губки-щеточки и обувь. Благо, на  двоих взрослых и двух маленьких людей ее у нас предостаточно.

   А недавно я купила себе светлые текстильные туфли. Обычные летние туфельки, только со всех сторон обтянутые тканью. Никогда не видела таких.  И проблема чистки встала особенно остро. Водой их не помоешь – разводы появятся. В стиральной машине не постираешь. А на них скапливается пыль, появляются полосы от неосторожного касания всякой дорожной щебенки, еще я очень быстро хожу и «шоркаю пятки». Да мало ли воздействий испытывает на себе обувь? Это на черной туфле ничего не видно, а на светлой все – как на ладони!

   На помощь пришли наши салфетки L.O.C. Без них я никуда не выхожу уже в течение  4 лет. Они прекрасно выводят пятна (только свежие!), и для молодых мам с маленькими детьми это свойство совершенно незаменимо. Оказалось, что и светлую обувь из ткани наши салфетки отчищают просто замечательно! Достаточно только протереть, а если есть полосы – протереть немного посильнее. В результате – никакой пыли-пятен-разводов, свежий цвет у  туфельки, чистые руки и минимальные временные затраты. А как приятно идти по улице в хорошей сверкающей обуви! Когда я надеваю туфли, за которыми всегда с любовью ухаживаю – то чувствую себя ну очень красивой женщиной!

   Еще хочу сказать, что я приспособилась ухаживать L.O.C.-ом (в салфетках, и просто так) и за кожаной обувью. Я точно так же протираю туфли и сапоги - и соляных разводов на обуви зимой я давненько не видела.

   А ваша обувь? В хорошем состоянии? А ваш бизнес?

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

2 комментария:

  1. Тоже использую LOC для чистки обуви.
    Но не салфетки (их редко, в дороге, если что), а не разбавленный - обувь выглядит как новая после него.
    Кожу LOC вообще хорошо чистит, давно оценил.

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100