20 октября 2009 г.

Пусть здравствует мыло душистое!

   Продолжая делиться впечатлениями о продукции Amway, хочется сказать, что все познается в сравнении. Мой дорогой читатель, ты с самого рождения пользовался обычной бытовой химией, она стала для тебя родной и естественной, и других альтернатив за всю твою жизнь не появлялось. Слышал, когда-нибудь, что лучший отдых – это смена вида деятельности? Так отдохни, поменяй магазин, смени продукцию и впусти в свою жизнь новые эмоции и новую привычку к здоровому образу жизни! Ведь Amway – это синоним здоровья и чистоты во всем мире!

   Не последней составляющей чистоты является мыло. В линейке товаров Amway на российском и украинском рынках есть несколько видов мыла, имеющего замечательное свойство: оно не размокает в воде! Мне очень не нравилось раньше выуживать из мыльницы полужидкую субстанцию!

   Мыло З-в-1 BODY SERIES можно купить целой коробкой, и стать обладателем 6 кусков сразу (их хватит примерно на пять-шесть месяцев), а можно приобретать по одному кусочку. Это – как душа пожелает. Куски этого мыла – большие, тяжеленькие и прекрасно пахнут. Кстати, обращал ли ты внимание на то, сколько раз ты прокручиваешь мыло в руках, чтобы их намылить? До нашего мыла достаточно дотронуться один раз, чтобы полноценно помыть руки. Оно очищает, увлажняет и дезодорирует кожу, если вымыть им все тело, а на следующий день помыться возможности не будет – ты этого не заметишь. Потому что мыло полностью соответствует заявленным свойствам и моет очень качественно! Оно подходит даже для детей. Своих наследников я мою им с 1 года (раньше просто мы не были подключены).


    BODY SERIES Мыло G&H для полного ухода за кожей имеется, к огромному сожалению моему, и тех, кто с этим мылом знаком, только на украинском рынке. Бруски этого мыла неожиданно прозрачные, у них красивый цвет темного меда, они и содержат мед и глицерин (поэтому если есть аллергия на мед и продукты пчеловодства – нужно быть осторожнее). В одной коробке - 3 кусочка мыла, покупать можно хоть весь брусок, хоть по-одному. Каждый кусочек может быть прекрасным маленьким подарком хорошему человеку, потенциальному клиенту, и принести неплохую моральную и материальную прибыль.

   Мыло замечательное! Сейчас я пользуюсь им, за последние 7 месяцев истратила 2,5 кусочка, и обхожусь без пенки для умывания. Конечно, она нужна, но эффекта одного мыла для меня пока вполне достаточно! Оно хорошо увлажняет кожу, образует густую пену, и, вообще-то, подходит для всего тела. Но мне жаль так расточительно его использовать, поэтому дома я установила мораторий: мыть этим мылом только лицо! Ну детям можно еще и руки.


   BODY SERIES Мыло-дезодорант для тела не размокает в мыльнице вообще! Если только специально не держать полную мыльницу воды. После использования оно высыхает аккуратным кусочком. В общей коробке содержится 8 брусков мыла по 100г. каждый. Используя это мыло, можно не пользоваться дезодорантом, потому что мыло с успехом дезодорирует кожу и минимум на сутки защищает от неприятных запахов. Кожа пахнет чистотой и скрипит, как вымытая DISH DROPS тарелка! И, опять же, вымыв все тело, на следующий день можно слентяйничать: качества помывки хватает на два дня!

    А еще приятно, что наши мыла не содержат консервантов. Они настолько хороши, что ими можно мыть даже детскую кожу. Мне нравится пользоваться качественной  и красивой продукцией, которую я покупаю, не выходя из дома. Мне за это еще и деньги платят!

   А недавно мне пришлось снова попользоваться обычным мылом. Действительно, все познается в сравнении! Обычного мыла в моем доме больше не будет!

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100