18 октября 2008 г.

Теплый бриллиантовый блеск

 

  Вчера к нам на открытый план приезжала наш бриллиант-администратор из Самары, Тамара Борисовна Соколова. Шла я туда очень не в подходящем настроении, выслушав очередную порцию "я занят", "не хочу" и т.п. Но чем ближе я подходила туда, тем более в мою голову начинали приходить мысли, что ведь это хорошо, такие высказывания! Что таким образом отсекается мой ненужный круг общения, с которым не нужно говорить о бизнесе, которые не хотят менять мозги и оторваться от любимого сериала! И для которых мне нужно достичь определенных высот в Amway, чтобы они увидели и разобрались, как были не правы. А если не разберутся - судьба, значит, такая, быть бедным и больным...

   Зал нашего ДК 30-летия Победы, вместе с балконом, был полным. К нам скоро приезжают Макаревич с Леонтьевым - вряд ли у них такой аншлаг! Люди лихорадочно бегали по рядам и спрашивали, не заняты ли здесь места. Многие были нарядно одеты, и я в том числе: для меня встреча с Тамарой Борисовной очень много значит. И вдруг люди начали вставать и аплодировать: с бокового входа в зал вошла маленькая женщина с сопровождающим.

   Когда она вышла на сцену и начала говорить - в зале повисла звенящая тишина. Что значит опыт! Она виртуозно играла на самых далеких струнках души, которые и сами про себя забыли, что до сих пор живы! Звучали простые  правильные вещи: деньги - это энергия. Много денег не надо, надо иметь их столько, чтобы о них не думать, и Amway в этом поможет. В лице Amway в Россию для обычного человека пришел необычный шанс изменить судьбу. И прочее-прочее-прочее, что оседало в душе, но что не передать великим русским языком на бумаге!

   А ведь правда! Большую часть жизни люди думаюм о деньгах, что их нет и где бы их взять. И бегают они каждый по своей дорожке "крысиных бегов", и не желают делать шаг влево-шаг вправо, потому что не хотят менять мозги, развиваться, элементарно оторвать попу от стула. И боятся, закодированные совдеповским сознанием, что обманут, что завтра снова придется доставать дефицитные вещи по блату и пропадать в очередях, что очередное МММ отнимет последнее...

   Где-то вычитала очень интересную вещь. Почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, когда там было от силы 2 дня пути? Он ждал, пока умрет старшее поколение с рабским сознанием.

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100