5 ноября 2008 г.

Такой разный Секрет


   Все-таки телевизор - чрезвычайно вредное явление! С утра по российскому каналу пускают сюжет с рекламой фильма Секрет. Я, разумеется, прилипла к экрану с мыслью: "Наконец-то!", радужными перспективами того, что люди на всю страну услышат, как хорошо мечтать и что нужно для этого сделать, и как сетевикам после этого будет легко работать!  Ага! Тут же соведущая, известная актриса, говорит, что мечтать, конечно, хорошо, но НАМ-ТО (в смысле, им-то, и прочим здравомыслящим людям), с высоты ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, виднее, что этого ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ! Приводят Жириновского, уважаемого политика, который авторитетно заявляет, что он - реалист и ничего этого не признает. Приводят актера, который исполнял роль Лени Голубкова (формируется ассоциация: мечтали об МММ - и что получили?!), и он убеждает, что давно уже живет в реальном мире и очень было ему плохо, когда с развалом МММ все мечты рухнули. Для чего все это? Муж глубокомысленно заметил, что государству не интересно, чтобы все кругом были довольны и счастливы, тогда и власть не нужна будет.
   
   Общий фон темы, на мой взгляд, сформировался, как недоверчиво-интересующийся: мол, попробуйте, но если не получится - мы же говорили! Конечно, были и интересные мысли. Яна Рудковская справедливо отметила, что у нее есть сбывшиеся мечты, но для этого она ПРИЛОЖИЛА МАССУ УСИЛИЙ. Оксана Федорова согласилась с тем, что просто так ничего не бывает, для выполнения мечты надо потрудиться. Привели слова из песни, которую исполняет Дима Билан, о том, что "невозможное-возможно", да и сам он сказал, что нужно верить в мечты, думать о них, ставить себе цели на конкретный временной промежуток.
   
   Вроде как рассмотрели тему со всех сторон. Где-то я читала, что запоминается последнее из разговора. Надеюсь, что многие успели досмотреть до Федоровой и Билана. И еще я была удивлена Наталией Правдиной, даже решила лишний раз ее почитать. Она высказала замечательную мысль о создании карты сокровищ (та же книга мечты), о визуализации своих желаний, заметила, что если нам не нравится этот мир - мечтать (правильно мечтать) - единственный способ изменить его с плохого на хороший.

   Президент сказал, что вскоре 70% населения будут частными предпринимателями. Так что - открываем свое дело, друзья! Сетевой маркетинг предоставляет одни из лучших возможностей для этого! Мечтайте, и пусть вас не заботит, что чего-то не получится! Потому-что если делать все правильно - такого просто не может быть!

        А почему телевизор вреден? Да бестолковый он...

6 комментариев:

  1. Обеими руками за! За вступление в сетевой маркетинг. Когда у человека хватает средств для осуществления его мечтаний, он добрее. А нам ведь так ещё не хватает доброго Общества.
    Большинству людей трудно найти работу, которая бы приносила солидные доходы. А сетевой маркетинг для всех! Только желай и работай.
    Я знаю людей, которые бы вступили в несколько Проектов и работали бы там с удовольствием, да как известно большинство лучших Проектов требует немалых вступительных взносов. Но время не стоит на месте, появились новые технологии 21 века, позволяющие это делать. Интересная книга по этой теме на http://rigit.wallst.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятно читать ВАши слова! Только, к сожалению, приведенная Вами ссылка не работает. Может, напишете автора и название книги, так проще найти ее по поисковику?

    ОтветитьУдалить
  3. Привет1 Наталья!
    Молодца! так держать! :)
    Дима.

    ОтветитьУдалить
  4. Полностью согласна с Вами, Наталья,что телевизор приносит вред. Он забирает время, энергию и ничего позитивного не дает взамен, только негативные, пугающие эмоции.А сетевой маркетинг, я считаю, это лучший проект Жизни за последние полвека. Сейчас, когда кризис, люди остаются без работы, лучшей возможности просто нет. Успехов Вам, Наталья!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И я соглашаюсь с Вами и со всеми коментаторами, ТЕЛЕВИЗОР - ЭТО ЗЛО !
    Я его не смотрю, исключение - СПОРТ !
    Если нужно фильм какой посмотреть из сетки скачую.
    Кстати, вы мне тему для поста подсказали, спасибо :)

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100