11 ноября 2008 г.

7я блоггера

   Что остается от обычной жизни? Дети, результаты хороших или плохих поступков, имущество или долги, памятник... От жизни с бизнесом Amway остается пенсия за проделанную работу, много людей, нашедших себя в этой возможности, теплота, хорошие о тебе воспоминания, дети или друзья, продолжающие твой путь... 
   А еще остаются фотографии. Бывают разные фотографии. Увидят похожего на тебя человека в неприглядной ситуации - все, жизнь сломана. Но чаще на фотографиях видно добрые лица родителей, нежную улыбку любимой или надежный профиль любимого, светлые глазенки ребенка... Я с удовольствием просматриваю фотографии с семинаров и прочих мероприятий компании! Радость победам, происходящие с людьми перемены очень меня мотивируют!
   Помню времена, когда гостям сразу давали кипу фотоальбомов: смотрите, люди добрые, пока хозяйка на кухне "колготИтся". Было очень приятно, что любимые фотографии смотрят хорошие люди, радуются вместе с тобой, интересуются! А сейчас с цифровыми технологиями вроде как и не модно фотоальбомы держать: все же можно в компьютер или на "болванку" забить.
   Впрочем, я знаю такое место, где скоро будет собрано много самых дорогих, самых любимых и замечательных фотографий. Это блог Марины Мазуренко и фотоконкурс "7я блоггера"! Направляю на конкурс любимую фотографию сына, над которым немного подшутил папа, надев ему ползунки малость повыше, чем надо.









http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

2 комментария:

  1. "Жизнь великих призывает нас к великому идти, чтоб в песках времен остался след и нашего пути" (автор Генри Лнгфелло)
    Прочитала Ваш пост, Наталья, и вспомнились такие строки.
    Хорошего Вам дня!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю Вас! Думаю, мой бизнес - как раз та возможность, чтобы оставить достойный след в жизни. Ведь не зря же он ко мне пришел?... И Вам доброго дня!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100