25 августа 2010 г.

Голос, проникающий в сердце

     Не секрет, что женщина любит ушами (да и у мужчин уши – довольно чувствительная зона, попробуйте, например, отрицательно высказаться о его друзьях). Любой паренек заурядного вида, но с хорошо подвешенным языком и чувством юмора далеко обойдет в девичьем рейтинге самую крутую копию Рембо на шикарном джипе. Люди, умеющие владеть своим голосом – завораживают, каждый звук их голоса переворачивает все внутри, они – душа любой компании! Некоторые, тоскливо приютившись в уголке и слушая, как оппонент заливается соловьем, уверяют себя, что «мне так никогда не научиться».

   Любые переговоры для владеющих своим голосом людей – заранее выиграны ими! А теперь представь, что ты, весь такой уверенный в себе, красивый и успешный, хорошо поставленным голосом читаешь маркетинг-план! Или проводишь для человека презентацию продукции! На полной эмоциональной отдаче, достигая каждым словом до самых глубоких душевных струн! Ты можешь не слишком хорошо выражаться, но твоя искренность, твоя уверенность в бизнесе и в себе самом, твое сердце дойдут до людей через интонации твоего голоса! Они поймут тебя на подсознательном уровне! И поверят тебе, а стало быть, пойдут за тобой!

   Самая хорошая новость – что этому можно научиться. Я не сторонник видео (хоть и говорят, что это хороший интернет-инструмент для бизнеса), у меня пока нет времени его смотреть. Но это видео я «проглотила» на одном дыхании, открыв рот и абсолютно потеряв счет времени!!! А от стихотворения, мастерски прочитанного Григорием, я просто «выпала в осадок» в супер-положительном смысле этого слова! Настолько яркого и талантливого прочтения я не слышала ни разу в жизни!  Посмотри отрывок из семинара – ты поймешь мои эмоции, а заодно найдешь несколько полезных вещей для бизнеса и для жизни! И станешь одним из самых увлеченных поклонников Григория Германа!

   Кстати, как-то я уже рассказывала, что мой бизнес вместе с компанией Амвей и моя жизнь уже настолько тесно переплелись, что я временами и не знаю, где - что. Вот, например, в тему владения голосом, только с другой стороны. Со стороны слушающих.

   Все знают, что люди бывают сангвиниками, холериками, флегматиками и меланхоликами? Так вот, сангвиника надо слушать. Они это любят. Вот если твоя дочь – сангвиник, и если ты элементарно не слушаешь ее (дескать, о чем с ребенком говорить – чтобы дома в девять часов была, и все тут!), то первый парень, который ее выслушает, в лучшем случае станет твоим зятем. А в худшем – девочка уйдет от него выслушанная, довольная и беременная. С детьми надо общаться, а не тратить жизнь на сериалы!

   А что делать с представителями других темпераментов, ты знаешь? А я знаю, нам об этом на семинаре рассказывают. На бизнес-семинаре – нас учат, как создавать мир в своей семье! Где такое есть в традиционном бизнесе и обычной жизни? Для начала, конечно, мир нужно создать  в своей голове и душЕ. Ведь если мир будет внутри тебя – и вокруг тебя все будет хорошо!

   Итак: разрешите себе говорить! Слушайте, и внимайте сердцем каждому слову! И жизнь откроется перед вами в невиданном ранее великолепии!


   Тренируйтесь - в комментариях :))

Мир свободного человека - Семенова Наталья

Я благодарна Вам за направление этой статьи на интересные Вам ресурсы:



4 комментария:

  1. А вот говорить я не умею. Увы.
    Только писать.

    ОтветитьУдалить
  2. И я не умела. Но очень захотела научиться. Оказывается, общаться с людьми приятно, полезно и хорошо дисциплинирует. А моя компания мне за это еще и деньги платит :))

    ОтветитьУдалить
  3. главное учится и все получится! вот где в этом помогут: http://Learn2BRich.biz

    ОтветитьУдалить
  4. Факт! Была у вас, интересно и жутко познавательно. При случае я - ваш клиент :-)

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100