7 августа 2010 г.

Жара! Как жить?

     Я – морозоустойчивый человек. Для меня один из лучших погодных вариантов – это температура в -40 градусов по Цельсию и сильный снегопад. Жара для меня – большое испытание. Есть и отягчающие обстоятельства: от жары страдают (уже и физически) муж и дети. На этом фоне мне самой нужно, как бы, держаться, не выказывать паники и собственного плохочувствия, не ругаться по пустякам. А получается не всегда… Вобщем, хлопоты одни с этой жарой!

   Помучавшись порядком, я пришла к выводу: можно умирать от жары, а можно переступить через «не могу больше», приспособиться к таким условиям и жить. Снова, как и во всем в жизни – вопрос выбора. И вопрос принятия решения. Я выбрала – приспосабливаться и жить.

   Жить можно. И гораздо лучше, чем многие другие, если рядом с тобой стойко «несет службу» продукция по уходу за собой и окружающим миром от корпорации Amway!

   Когда я начинаю рассказывать о моем магазине, родственники всегда смотрят на меня  снисходительно-насмешливо. Я понимаю: нет пророка в своем отечестве. Ведь меня-то они не слышат, а кто-то где-то на стороне восторженно расскажет, какие в Amway продаются хорошие вещи – и родственники вспомнят, что ведь наша Наталья чем-то похожим занимается. И количество заказов от них медленно, но верно растет. И не может не расти! Особенно в такую жару!

   Ведь с Системой для поддержания баланса жирности кожи лица ARTISTRY вы забудете о том, что ваше лицо может потеть. Все остальное – да, а ваше лицо – нет. Потрясающее ощущение, когда не надо ежеминутно промокаться платком! Система подходит для всех типов кожи, даже мужчины втихаря (чтобы не пострадало мужское достоинство – хотя, какое уж тут достоинство, молодым и красивым всем хочется быть) могут стащить эти баночки у своих жен. Для любителей малых форм эта система есть в мини-варианте, очень удобно для путешествий.

   Хорошо выглядеть в жаркую погоду поможет и декоративная косметика ARTISTRY, в частности, тональный крем для лица, регулирующий уровень жирности кожи. Опять же, делюсь своими ощущениями: для меня это впервые, когда летом в жару я могу наложить полный макияж – и он не течет! И нет ощущения маски на лице (как от советского крема «Балет»). При этом крем не загрязняет поры, содержит солнцезащитный фильтр и антиоксиданты, защищающие кожу от преждевременного старения. И кожный жир поглощается этим кремом в пропорции 1:3. Во как!

   Не только тональный крем, но и прочая декоративная косметика Артистри защитит вашу кожу от преждевременного старения. Для удобного пользования цвета подобраны в палитры, подходящие к различным типам кожи. Большой выбор оттенков блесков для губ и помады довершат образ Леди в стиле Артистри, которая прекрасно выглядит в любое время года!

   Макияж – макияжем, а если, извините, запах пота превышает все допустимые пределы, то ни одна элитная косметика не поможет! Чистота – залог здоровья! И снова на страже нашего здоровья стоит Amway. Я очень люблю чистоту, мама всегда смеется, что я по часу просиживаю в ванной. И за тр… лет жизни я не встречала лучшего помощника в достижении собственной чистоты, чем серия BODY SERIES!

   Освежающий гель для тела, мыло-дезодорант и твердый дезодорант-антиперспирант обеспечат 48-часовую защиту от неприятного запаха. И дадут вам неповторимую легкость  чистоты! Особенно хорошо для тех, кому не повезло лежать в больнице в такую жару. Там не всегда получается помыться, а тут целых 2 дня благоухаешь свежестью! Что особенно хорошо – эти средства моментально впитываются и не оставляют ощущения жирности и липкости на коже.

   А еще одно шикарное средство в такую жару - Лосьон для рук и тела ALLANO! Если смазать им кожу сразу после нахождения на солнце, и потом, в течение 3-5 дней, еще смазывать кожу раз или два в день – она у вас НЕ ОБЛЕЗЕТ! И шелушиться не будет! И не надо сметану на спину лить, и прочие народные средства. Можете использовать этот лосьон всей семьей. У моего младшего сына очень белая кожа, так мы на солнце без этого лосьона и не выходим. И проблема сгоревшей кожи нас еще никогда не беспокоила.

   Ну и ароматы Amway. Для полного завершения летнего образа. Большой выбор на самый взыскательный вкус. Если мои знакомые раньше не пользовались нашими ароматами – я всегда предлагаю им вариант покупки набора пробников. Это 14 маленьких пузырьков по 2 мл. Ароматы – и мужские, и женские (кстати, я пользовалась мужскими ароматами – на моей коже совершенно интересная комбинация получается, результат мне понравился). Наши ароматы не смешиваются, поэтому с утра вы можете использовать один зАпах, а после обеда – другой. Конфликта ароматов не будет, получится третий, совершенно индивидуальный букет.

   Пожалуй, я продолжу рассказ о летних помощниках от Amway в следующем посте. Как-то слишком много получается. Кроме того, я подробно расскажу, как можно воспользоваться возможностью покупки продукции Amway  через Интернет. 

Мир свободного человека - Семенова Наталья

Я благодарна Вам за направление этой статьи на интересные Вам ресурсы:

Опубликовать



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100