25 апреля 2010 г.

Определяемся: умные-на карту, красивые-туда же!

   Вроде бы, немного на белом свете пожила - а до некоторого времени не знала (и даже не задумывалась - плыла по течению, как цветок в проруби) кто я в этой жизни, зачем я ее от Господа Бога получила, что я из себя представляю, кем хочу быть в дальнейшем, чего хочу от жизни-от себя-от окружающих добиться, и еще много-много прочих судьбоносных вопросов. Почему-то мне раньше казалось, что если у меня в судьбе что-то и будет происходить, то это случится в возрасте 33 лет (возраст Христа, как-никак). Ну, несколько попозже, чем в 33 года, но я начала определяться: например, свое местонахождение в одной из областей моей жизни, а именно в блогосфере, я таки указала. Правда, с непривычки (все же не каждый  день важные дела делаю) несколько неточно: живу в Йошкар-Оле, а на карте блоггеров оказалась где-то у поселка Нового. Что тут можно сказать: из Республики Марий Эл в целом не выпала - и слава Богу!

   Отдельное большое спасибо разработчикам Карты Блоггеров - шикарная и удобная штука!

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

2 комментария:

  1. На карте блоггеров я давно зарегистрирован, только вот пользы никакой не извлёк - слишком уж мало таи людей!..

    И ещё, там что, нельзя исправить профиль? А если я хочу добавить новые аккаунты и дополнительную информацию?

    И вопрос к тебе!
    Меня заинтересовало то окошко от твиттера, над которым написано "Наше щебетание". Где его можно взять?

    ОтветитьУдалить
  2. Исправить профиль на карте блоггеров у меня тоже не получилось. Видимо, нужно удаляться и снова регистрироваться. Пока руки не дошли поразбираться.
    Под окошком от Твиттера есть серая надпись Get Widget, нажимаешь на нее, а там если разбираешься в английском, то Бог тебе в помощь. Мой английский задержался на уровне "фейсом об тейбл", поэтому я добавляла это окошко методом научного тыка и чего именно делала - категорически не помню!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100