13 марта 2010 г.

Бывает... И не такое...

   Случилось страшное: футляр с моей шикарной декоративной косметикой ARTISTRY – 2 оттенка теней и румяна – выскользнул у меня из рук и рухнул на пол с высоты моего роста!!!

   Несколько секунд я просто боялась взять в руки упавшую коробочку. В голове было только две мысли: сколько все это стоит, и чем мне теперь краситься (как раз в тот момент я торопилась на основную работу). Да, и еще картинка из советской юности: тогдашние тени, также упавшие на пол и моментально разлетевшиеся на мелкие осколки.

   Но проблему нужно было как-то решать. И я все-таки подняла упавший футляр и с немалым душевным трепетом открыла его.

   И я увидела…

   что там внутри все осталось так, как было. И тени, и румяна мирно лежали рядом. НА НИХ ДАЖЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ТРЕЩИНКИ! Ничего не высыпалось из коробочки, зеркало не отклеилось, сам футляр не треснул, хотя все это упало на голый пол, даже не на ковер! И я в очередной раз похвалила себя за то, что в моем магазине, всегда у меня и моих клиентов под рукой, продается самая лучшая косметика, способная с блеском выдержать даже экстремальных российских пользователей!

   Вообще, серия ARTISTRY – потрясающе интересная штука. И рассказывать про нее можно минимум в течение дня. Вот встаю я с утра, смотрюсь в зеркало: все-таки не 18 лет уже, и как будто всю ночь (как в том анекдоте) пила, гуляла и черт-те-чем занималась… Вобщем, лицо спросонок – как у всех.

   А потом я начинаю накладывать макияж. У меня пока не вся серия, но я делаю все, как рекомендует компания: пенка для умывания, тоник, специализированные средства, дневной крем. Потом, через некоторое время, тональный крем, тени, румяна, тушь для ресниц. Все 33 удовольствия!

   И незнакомые люди не верят, что у меня двое детей! А муж сегодня сказал, что всегда думал про одну из моих знакомых (которая на самом деле на три года младше меня), что она минимум лет на 5 меня старше.

   Эффект от нашей косметики появится не сразу. Она же не какая-нибудь гормональная, или с агрессивными «омолаживающими» компонентами! Меня удивляют люди, которые хотят стереть следы возраста и вредных привычек с лица сразу, не особо себя утруждая! Вот лет 15-20 такой человек выпивал, курил, как паровоз, недосыпал, а чаще и вообще не спал (в молодости не особо спать хочется), нервничал-переживал-обижался и все такое прочее. А хочет, чтобы раз – и морда лица стала, как в 16 лет. Чудеса бывают, только над ними предварительно надо поработать! Минимум через месяц регулярного применения нашей косметики появятся первые результаты. Но знаешь, что самое интересное? ОНИ ОСТАЮТСЯ на лице и тогда, когда косметика заканчивается! А если сколь возможно долго будешь правильно пользоваться всей серией косметики – тогда эти результаты останутся с тобой навсегда. И неважно при этом, мужчина ты, или женщина.

   Самая лучшая реклама ARTISTRY – наши лидеры! Новые люди на семинарах говорят, что у них нет возраста, они все – молоды и красивы. А кто из среднестатистических женщин (да и мужчин) не хотел бы в 55 лет выглядеть на 40? Будьте молоды и красивы, только поверьте, что молодым внешне можно оставаться сколь угодно долго! Надо только этого захотеть! 

   А захотеть и добиться желаемого всегда помогут! Милости просим!

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

5 комментариев:

  1. Привет, Наталья!:)
    А о Бьютисайкл что скажешь?
    Я в косметике не очень разбираюсь:)
    А то вон знакомым девушкам Артистри кажется слишком дорого, а новому бренду они пока не доверяют.
    Вот и пользуются Орифлейм.

    ОтветитьУдалить
  2. Это все правда! :)))
    Могу засвидетельствовать. У нас в команде такая же история: женщины забывают о возрасте.
    Наташа, привет! Уже готовитесь к Казани?

    ОтветитьУдалить
  3. Олег, спасибо за наводку. Бьютисайкл - тема для отдельного поста. А если в трех словах - просто, удобно и недорого!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, здравствуй! Сидела на вебинаре у Лены Шапиро - о тебе вспоминали. В Казань собираемся, у нас сверху трое новых 21%! Увидимся!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня так же падал футляр,и так же с замиранием сердца ожидала самого худшего.Но ВСЁ оказалось целым и невредимым.

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100