10 ноября 2009 г.

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? (Ф.Г. Раневская)

  Алексей Дымовский, вероятно, и сам не ожидал, какой общественный резонанс вызовет его обращение к Владимиру Владимировичу. Я очень внимательно слежу за развитием в Интернете этой истории. До глубины души тронул меня этот человек своей неожиданной смелостью - вот так, сначала в одиночку, попереть против Системы.

   Явно прослеживается реакция на его обращение всяческих официальных органов: сделать его проклятым буржуинским шпиеном и отвлечь не в меру разбушевавшийся народ от сути его слов. 

   Но ведь не изменят сути эти жалкие потуги найти в глазу "неадекватного", "косноязычного" и пр. майора соринку, когда у самих - бревна торчат! И про финансируемых ЦРУ правозащитников, пешкой в алчных руках которых является Алексей - ну как-то совсем нехорошо. Только недавно читала интервью начальника московской милиции, в котором он призывал "не делать из милиционеров недоумков". А тут получается самим себе противоречие.

   Единственное, что меня по-настоящему беспокоит - это его супруга. Женщина на солидном сроке беременности попала в такой круговорот событий. А ведь не все люди, которые желают сейчас с Дымовским пообщаться, столь деликатны, чтобы максимально оградить ее от переживаний.

   А по поводу переработок: была у нас в республике вот такая история. Я случайно увидела эту статью на местном интернет-ресурсе, скопировала к себе в блог, чтобы выразить родным женщины соболезнование. Это было вечером. А на следующее утро этой статьи на вышеуказанном ресурсе уже не было. И многие мои знакомые, жаждущие ее прочесть, не смогли этого сделать. Если кликнуть на заголовок - это сразу становится очевидно.

   Вобщем, просто так "съесть" Дымовского уже не удастся. Радует, что его поддерживают друзья. И очень приятны высказывания гражданских людей о том, что "у вас в милиции, оказывается, нормальные мужики есть?".

   Еще какие!!!

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100