10 июня 2009 г.

Все очень просто!

   Знаете, а ведь это очень просто! Просто собрать сумку и поехать вместе с любимым мужем на BBS-семинар корпорации Amway в Казань - в то время как большинство нормальных людей выстроилось на огородах кверху пятыми точками. Просто в сотый раз подняться для аплодисментов людям, вышедшим на признание новых уровней – потому, что душа рвется из груди от радости за них! Просто приехать на второй день семинара пораньше – и получить неожиданную, и оттого вдвойне приятную, консультацию бриллианта и фотографию с верхними спонсорами бриллиантового и изумрудного уровня! Как это просто: покупать качественную продукцию напрямую у производителя, экономить время и нервы на уборке собственного дома, вести здоровый образ жизни с витаминами Нутрилайт, рассказывать обо всем этом людям – и получать за это деньги. Слышали шутку о рыбалке: дескать, что там делать-то, наливай да пей. Примерно так же происходит и в бизнесе Amway: просто пользуйся и рассказывай. Ну что сложного?

   А Вы когда-нибудь отмечали день рождения на семинаре? На WES-е, когда 10 тысяч народа хлопают Вам, а все близко сидящие с искрящимися радостью и добротой глазами кричат Вам поздравления и пожелания всего-всего-всего самого лучшего в жизни – ведь Вы этого достойны! А на BBS-е, когда после рабочей сессии вся группа (НАША группа и НАША верхняя спонсорская линия – лучшая на свете!!!) накрывает общий стол и все достают свои бутербродики из дорожных сумок. А потом Вы узнаете о себе СТОЛЬКО приятных вещей, сколько не слышали никогда в жизни (может быть, только в далеком детстве от мамы). Такие команды – дружные, сплоченные, каждой клеточкой впитывающие слова своего лидера – это ли не мечта любого традиционного предпринимателя? И эти ГЛАЗА! У приехавших на семинар людей невероятные глаза, в них светится жизнь, искрится радость, сверкает доброта, блестит юмор! У таких людей хочется учиться и впитывать энергию, которой они так щедро делятся с окружающими! 

   Много раз уже слышала и читала, что нас в Amway зомбируют. Нет, ребята, зомби – как раз те, кто говорит и пишет такие слова. Они зубами держатся за колорадских жуков в своем саду. Они не способные  достойно обеспечить свою семью и помочь родителям. Они абсолютно не знают этого бизнеса – но знают тысячу причин, почему этого не стоит делать ВАМ. Есть популярная отговорка: вот, нет денег. А зачем ждать манны небесной, или смерти неожиданного дядюшки в Австралии: вот она – возможность, сделай работу – и твой бизнес обеспечит безбедную жизнь детям твоих правнуков! Тысячи человек это сделали, в том числе и те, кто приглашает Вас построить бизнес с корпорацией Amway. А если не пока не сделали – значит, они на правильном пути и семимильными шагами движутся к результату. Они расскажут и научат - КАК, проведут по надежному проверенному маршруту и поддержат в любой ситуации!

   И ведь повторить их успех – просто, они все на виду, методы их работы легко повторимы – было бы желание. Нужно просто сделать РАБОТУ. Простую, но далеко не легкую. Отчасти это и отпугивает: многие хотят кучу денег сразу, не отрываясь от банки пива. А известие о том, что тут надо серьезно работать, пугает – многим проще сказать, что это пирамида, и все такое. Интересно, а где НЕ НАДО работать? Где платят авторское вознаграждение в размере от 17 тысяч 440 рублей и выше за то, что Вы – такой красивый и песни хорошо поете? Где вам заплатят 50 тысяч рублей в месяц за то, что Вы помогли нескольким людям вырваться из нищеты? 

   Вы хотите увидеть этот бизнес? Приезжайте на семинар. Ближайший семинар нашей структуры - BBS в сентябре 2009 года. Билеты у нас есть. Не думайте: просто приезжайте. Только там Вы оцените масштаб, глубину и красоту Amway.  

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100