4 февраля 2009 г.

Страшно, аж жуть!!!

  Как страшно жить! На дворе кризис бьет ключом, и преимущественно по кошельку и нервам! По телевизору каждый час кого-нибудь убивают (да с подробностями!) после совместного распития спиртных напитков. К родственникам не зайдешь: во-первых, особо не приглашают (самим есть нечего), во-вторых столько наслушаешься про жизнь нашу тяжкую, столько узнаешь о правительстве и государстве - всю следующую неделю будет трясти от полученного негатива. Особо впечатлительный народ осаждает кабинеты докторов с приставкой психо-, другие прячут свои страхи в себе, озираясь, никому не доверяя и каждую секунду ожидая подвоха. И тут к Вам приходит один из Ваших знакомых, со странным блеском в глазах, и, с открытой душой, рассказывает о бизнесе с компанией Amway! Вы склонны не доверять ни ему, ни тому, что он говорит (разумеется, Вы же - нормальный человек!). Покопавшись в себе, Вы могли бы обнаружить пять основных причин для недоверия (бывает больше-меньше):

   1. Недоверие к сетевому маркетингу ("не могу у народа денежку вытягивать") - бывает больше от незнания предмета обсуждения.

   2. Недоверие к компании Amway ("я даже не представляю, как это все делается") - не беда, за 50 лет столько раз не доверяли - и ничего, работает.

   3. Недоверие к продукту ("а вдруг Америка нам чего-нибудь подсыпает") - исправимо, стоит только попробовать.

   4. Недоверие к себе самому ("я не смогу") - вообще не проблема, читайте, консультируйтесь, посещайте семинары и другие мероприятия компании, было бы желание - тогда расцветете, как роза среди прочего огорода.

   5. Недоверие к человеку, рассказывающему о каких-то непонятностях  - вот на этом месте я до сих пор узнаю много нового про себя и окружающих. 

   Какой человек заслуживает доверия? Как заслужить Ваше доверие? Нужно ли Вам верить старому (или новому) знакомому и тому, что он рассказывает? В толковом словаре Ожегова ДОВЕРИЕ -  уверенность в чьей-нибудь добросовестности, искренности, в правильности чего-нибудь. Про элементы доверия в отношениях, написаны тома психологической и художественной литературы (например, это, или это). По-моему, доверия заслуживает человек, в чьей порядочности и добросовестности Вы могли убедиться ранее, либо слышали от своих знакомых об искренности и правильности такого человека. Проще говоря, с ним Вам комфортно.

   К Вам может прийти именно такой человек. Или один из Ваших знакомых приведет с собой опрятно одетого и ухоженного незнакомца, представив его, как честного и порядочного (что интересно, он таким и окажется). И этот - уже Ваш - новый знакомый познакомит Вас с Величайшей возможностью в истории человечества. А потом уже Вам решать, что делать с полученной информацией. Кому довериться, и чему поверить. Можно по-прежнему продолжать трудиться в поте лица 40 часов в неделю в течение 40 лет и заработать пенсию максимум в 40% от прежнего заработка. Или тратить 1,5 часа в день минимум 1,5 года и получить в результате 1,5 тысячи долларов пассивного дохода.

   Страшно поверить, что можно жить, а не существовать... А можно послушать бабу Клаву из соседнего подъезда, которая тоже "занималась", она с радостью расскажет, что "ничего тут не работает". А как же, вдруг у Вас получится и Вы другую жизнь увидите, - а она так и сидит на лавочке! Да она лучше Вашу душу в грязь втопчет, мечту украдет - зато Вы останетесь на одном уровне с ней, а лучше - еще ниже! Тогда Вас пожалеть можно, втайне пожелав "чтоб ты сдох"...

   Поэтому, если у Вас есть вопросы о компании, о бизнесе, продукции или подключении - возьмите пришедших к вам людей, и вытрясите из них все сведения, которые Вам нужны. Потребуйте все необходимые бумаги. И подключитесь сразу, поверьте - Вы только выиграете! Обращайтесь ко мне, контактная информация - в колонке справа. Я буду очень рада увидеть Вас в наших рядах и поаплодировать Вам на сцене!

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

проголосовать за мой блог можно здесь




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100