1 февраля 2009 г.

Временно-не-могу...

   Вот Сергей Клюкин пахал, как папа Карло - и результат налицо: новая квалификация! Уважаю!!! Вот так это все и работает! Мы с мужем за два последних месяца тоже взяли хороший темп и стараемся его держать. Я вот очень старалась! Только наступило у меня состояние "временно-не-могу": не могу думать о бизнесе, звонить по заказам, приглашать и вообще общаться с людьми, читать и слушать диски - категорически не могу! Где-то читала, или слышала на каком-то семинаре: если что-то подобное наступило - отдохните. Начинать работать в таком настроении - означает навредить бизнесу и потерять людей. Займитесь собой, любимым, своими любимыми, всем, чем хотите! Не впадайте, конечно, в крайности, отдохнули денек-другой, ну, недельку - и вперед! Да Вы, да отдохнувший - горы свернете! Но помните: пока Вы отдыхаете - деньги проходят мимо Вас.

   Вот я и "отдыхаю"...

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

проголосовать за мой блог №6  можно здесь




4 комментария:

  1. Привет,Наталья.У меня такое состояние, как "временно-не-могу" наступило в конце декабря. Когда я так устала от людей и от общения с ними... что хоть "Караул" кричи! Поехала к сестре в Финляндию на 20 дней отдыхать. Естественно за это время работа по спонсированию не велась. Зато теперь с новыми силами взялась за дело! Отдыхать надо обязательно а то общение не будет в радость и люди это поймут и не пойдут к тебе в команду! Я за отдых!!!!
    Антонина

    ОтветитьУдалить
  2. Странно, я думала, что это только со мной бывает. У меня точно такое же состояние. Только мне еще и домом особенно заниматься не хочется. Единственное, что я еще делаю с удовольствием, смотрю диски СМ 2.0. Может весна скоро?

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю, девочки, ценю этот бизнес за то, что здесь не остаешься одна! Насчет дисков СМ 2.0 очень думаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Наталья
    за внимание
    Все проходит и это пройдет. Со всеми бывает
    Я тут даже пост на эту тему писал - http://mlm-lifestyle.ru/kak-vyjti-iz-stupora/

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100