26 сентября 2010 г.

Семинар Amway!

   Я до сих пор помню этот вечер. И, наверное, буду помнить его всегда. Большой светлый зал Баскет-холла. Непонятные столики перед сценой, покрытые белыми скатертями. И ощущение, что я пришла домой.

   Первый семинар остается в памяти навсегда. Мало кто помнит, что там говорили. Но ощущение, общая атмосфера, глаза окружающих людей… Помнишь фильм «Матрица»? Первый семинар в бизнесе Amway – это когда тебя наконец-то выдернули из матрицы, с общей дорожки крысиных бегов, – и ты смотришь на прежнюю жизнь со стороны. Со стороны жизни настоящей. Только ты еще этого не понимаешь. 

   Там, в прежней жизни, люди, как зомбированные, ходят на РАБоту, смотрят вечером телевизор, ругают государство, живут от зарплаты до зарплаты, отдавая все деньги коммунальщикам-банкам-кредиторам. А ты смотришь на них, как будто из другой комнаты.  И ты ясно видишь (со стороны – оно виднее), что все они действуют-живут-двигаются по одной заданной программе. Имя этой программе: детский садик-школа-РАБота-смерть.

   И ты понимаешь, что ты больше не хочешь быть, как они. Не хочешь ходить вместе со стадом. Ведь ты – это ТЫ, созданный по образу и подобию Бога! Твой ли удел – жить в стаде? Помнишь ощущения Нео в «Матрице», когда он только-только увидел свою прежнюю жизнь? Вот и на семинаре, особенно на первом, так же. Ты еще ничего не смыслишь в той жизни, куда тебя выдернули. Ты еще малыш, детсадовец, пусть даже тебе и 30, и 50 лет. Тебе не нравится, что ты ничего не понимаешь! Ведь ты уже – взрослый солидный человек, ты уже пожил! Но ты НЕ ХОЧЕШЬ возвращаться туда, в прежнюю жизнь. И чувство у тебя в душЕ  такое – лучшему другу не пожелаешь!!!  Как будто разом сняли с тебя всю кожу! И уже не ты это сидишь – а только одно твое Сердце! Без кожи и костей, только пульсирующее Сердце! Ты уже забыл, какое оно у тебя. А оно вдруг просыпается, и ловит каждое Слово, каждый звук со сцены! И откликается каждой стрункой на непонятные Слова нарядно одетых людей на сцене. Ничего не понимает – но откликается!!!

   И ты хочешь еще и еще – только бы оставаться рядом с этими позитивными людьми! Не веселыми, хотя и ими тоже. Позитивными! С ними жить – хорошо! Они не жалуются! Они не ждут помощи от больших дяденек из Москвы! Они берут жизнь в свои руки – и делают ее такой, что дух захватывает! И показывают ее тебе, свои достижения, не ради хвастовства. Они показывают, чего Ты можешь сделать со своей жизнью. Если захочешь. А они тебе помогут!  И вы пойдете вместе. Если Ты Захочешь, и Не Предашь Свою Мечту (спасибо, Тамара Борисовна!)! Если найдешь в себе силы ПРОДОЛЖАТЬ ИДТИ до достижения результата! Тебе помогут, только ты не останавливайся. Не бросай! И ты – придешь!

   Я приглашаю тебя на такой семинар. 15-16-17 октября 2010 года, в Казани. Мы едем все вместе. Билет стоит - 4 с половиной тысячи рублей. С проживанием, питанием, проездом и всем прочим.

   Твоя жизнь похожа на застоявшееся болото? Тебя душат со всех сторон проблемы? Ты устал жить без денег? Ты не видишь, куда идти дальше? Я познакомлю тебя с человеком, который даст ответы на все эти вопросы. Либо пнет тебя именно в ту сторону, где ты найдешь нужную тебе информацию. Не важно, бизнес ли это, или просто твоя жизнь, зашедшая в тупик! Ты услышишь Брайана Трейси, – и я тебе ручаюсь, что ты побежишь с семинара впереди автобуса, чтобы воплотить в жизнь полученные Знания!

   А если не побежишь – деньги за билет можно вернуть.

И еще тебя научат невообразимому для советского человека навыку - продавать! Продавать - просто! Более того, это престижно, вспомни русскую историю! И люди будут благодарны тебе за то, что твои качественные услуги (должны быть качественными!) и отличная продукция повернули их жизнь в лучшую сторону!

Мир свободного человека - Семенова Наталья

Я благодарна Вам за направление этой статьи на интересные Вам ресурсы:






7 комментариев:

  1. Первый семинар НЕ ЗАБЫВАЕМ!У меня он всегда перед глазами в мельчайших деталях.Это первая любовь!И каждый последующий не повторим!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы вообще нормальные все???? Какое незабываемое чувство. Впарить продукцию, обмануть человека, заманить в секту-вот ваши чувства. Человек , попавший к Вам (слабый и жаждущий денег) забывает о семье, все вокруг плохие для него и все это хорошо? Ну , конечно, побольше бы лохов и тогда Вы Бриллианты, и прибыль вкармане, а эти идиоты, неудачники пусть работают на Вас. Людиииии!!!!! Прекратите бред нести!

    ОтветитьУдалить
  3. Люся, а кто вам сказал, что Бриллианты зарабатывают деньги на нижестоящих??? очень жаль что Вам не донесли правильную информацию... ведь Вы, зарегистрировавшись на несколько лет позже, можете получить вознаграждение от Амвей намного больше чем Ваш Бриллиант. просто если человеку не правильно или нечестно дают информацию, то аж как-то не по себе!!! жаль...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое Брайану Трейси его семинары изменили мою жизнь в лучшую сторону особенно этот закон причины и следствия это то что на все в нашей жизни есть причины и быть успешным и богатым это не везение и не случайность!!!Поэтому не слушайте тех людей которые его осуждают эти люди всего боятся поэтому и критикуют тех кто хочет или стал успешным

    ОтветитьУдалить
  5. Ну Вы хоть свое имя пишите, а то "анонимный" - как-то несолидно. Насчет Брайана Трейси абсолютно с Вами согласна, зачитываюсь его книгами и заслушиваюсь его дисками!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100