28 января 2010 г.

Посуда. Ты откуда? Погоди, не уходи!

    Когда я приглашаю людей на презентацию посуды, некоторые говорят мне: "Ну и для чего нам твоя посуда? У нас, вон, кастрюля эмалированная, еще бабушкина, прекрасно работает!"

   А давайте разберемся, зачем отдельно взятой российской женщине (или мужчине) посуда iCook?

   Во-первых, весь обед можно приготовить на одной конфорке. В нашей посуде предусмотрена возможность многоярусного приготовления пищи. Хотите поставить в 4 этажа и одновременно приготовить четыре блюда? Полный набор посуды вам в помощь, ставьте, лишь бы не упало. При таком способе приготовления на верхних ярусах получается эффект русской печки. В руководстве по продажам посуды iCook продемонстрировано достаточно комбинаций многоярусного приготовления пищи. При этом значительно экономится время хозяйки и место на плите (что актуально в периоды праздничного кухонного творчества).

   Во-вторых, комбинация металлов, из которых сделана наша посуда. Они подобраны таким образом, чтобы сохранить присущие этим металлам полезные свойства и в то же время преодолеть их недостатки. Основания кастрюль и сковородок являются трехслойными, по краям расположена ферромагнитная нержавеющая сталь, а в середине - алюминий, один из лучших проводников тепла. Это называется Цельнометаллическое основание Optitemp, благодаря ему пища готовится равномерно, более качественно, и мешать ее НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ! Кроме того, посуда iCook прекрасно совместима со всеми плитами, включая стеклокерамические варочные панели и плиты с магнитной индукцией. Вообще, такое дно является признаком качественной посуды и не свойственно большей части обычной посуды. Оно не темнеет, на нем не образуются пятна и не скапливаются остатки пищи. Это приятно!

   Стенки посуды также трехслойные, по краям - нержавеющая сталь, в середине - углеродистая. Стенки, как и основание, прекрасно проводят и удерживают тепло. Когда в нашей кастрюле готовят суп вечером - утром он еще теплый. Внутренняя поверхность посуды обеспечивает стойкость к царапинам при чистке изделия.

   В-третьих, пища готовится при низкой влажности по методу VITALOK. Что это такое? Каждая кастрюля и каждая крышка чрезвычайно плотно подогнаны друг к другу, при этом крышки кастрюль утяжелены и края крышек обработаны особым образом. Технологическая точность прозводственных процессов  iCook составляет 1/5000 дюйма. Благодя столь плотному прилеганию, при приготовлении пищи между крышкой и кастрюлей образуется гидрозатвор (водяной замок VITALOK). Вы сразу поймете, когда он образуется: если крышку покрутить - она будет вращаться на кастрюле, как юла. Такой метод позволяет готовить мясо, овощи и прочие вкусности, которые поливают себя собственным соком, сохраняя естественные аромат, ценные питательные вещества, а также цвет и структуру. Мясо можно готовить без добавления масла. Свежие овощи достаточно просто помыть  сложить их в посуду, внутри них достаточно влаги (плюс еще та, которая остается после мытья), чтобы приготовить их по методу VITALOK. Не нужно использовать большого количества воды. Таким образом, вода экономится (а вода - это заканчивающийся ресурс на планете), и в приготовленной пище получается больше питательных веществ.

   В-четвертых, одно из важнейших преимуществ нашей посуды - ее энергосберегающие свойства. Готовить с ее помощью нужно только на среднем или малом огне. Это получается неплохая экономия на платежах за газ, особенно у тех, у кого стоит счетчик. Также уменьшение нагрева влечет увеличение срока службы посуды и, опять же, сохранение в пище больше питательных веществ. При этом, уменьшение нагрева никак не отражается на времени приготовления пищи, потому что посуда прекрасно распределяет и удерживает тепло.

   Ручки посуды сделаны из фенопласта, обладающего термоустойчивостью до 200 градусов Цельсия. Ручки долговечны, эргономичны и очень удобны. Предусмотрена защита ручек и наших пальцев от огня и жара.

   Некоторые из нас пока обладают не настолько большими квартирами, как хотелось бы. И об этом компания позаботилась. Посуду удобно хранить: каждый элемент вкладывается в предыдущий, что позволяет экономить место в кухонном шкафу.

   Внешние стенки посуды зеркально отполированы. Всегда есть возможность посмотреться на себя, любимую, лишний раз себе улыбнуться,  с хорошим настроением приготовить особенно вкусную еду!

   Что мы имеем в итоге:

   Многослойная кухонная посуда из нержавеющей стали обладает прекрасными качествами для приготовления великолепных блюд:

- сочетание слоев алюминия и нержавеющей стали в посуде - наилучшая комбинация для максимальной эффективности.

- метод приготовления пищи VITALOK - аппетитные, вкусные и полезные блюда.

- цельнометаллическое инкапсулированное основание OPTITEMP - прекрасное распределение и удержание тепла.

- новый эргономичный дизайн ручек и держателей, устойчивых к нагреванию, а также вспомогательные держатели и отверстия для хранение кастрюль в подвешенном состоянии.

   И еще. Женщины. Если кто-то из вас  устал от ситуации, когда полдня простоишь у плиты, а потом за пять минут все сожрут - приобретите себе эту посуду. И сходите на презентацию вместе с мужем. После того, как это сделала я - я захожу на кухню только для того, чтобы съесть очередную вкусность, которую с душой и любовью готовит мой любимый муж!

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100