20 мая 2009 г.

Оно мне - НАДО!

   «Инициатива наказуема». «Тебе что, больше всех надо?». «Этого не может быть, поскольку не может быть никогда». Знакомо? Вот так большинство из нас и живет, воспитанные заботливыми родителями - «не трогай», «не ходи», «не шуми» и еще миллион «нельзя» (меня, например, воспитали прекрасно, но помимо прочего выпестовали во мне страх до ступора перед начальником, или тем, кто громче кричит – не передать, сколько неприятностей в жизни доставил мне такой побочный эффект от воспитания). Потом нас передают первым и последующим учителям с обучающей системой, устаревшей еще в середине 20 века. И постоянно нас окружает наше окружение, в большей своей части убежденное, что «я – человек маленький», «это – не про нас», «мы не Рокфеллеры», «деньги такие грязные – обязательно вымой после них руки» (последняя фраза – из моей жизни). В результате большинство из нас РАБотает 40 лет по 40 часов в неделю для того, чтобы в конце жизни получить 40% от своего предыдущего заработка, спиться от невостребованности, или помереть кверху пятой точкой на клочке земли, гордо именуемом «фазендой». И ведь живем, как будто так и надо: дом-работа-дом-тахта-тапочки-телевизор-инфаркт-инсульт-импотенция-получка-пиво-простатит-ожирение-отупение-отстой, день прошел – и ладно, нищие – но гордые, сначала тратим здоровье и зарабатываем деньги – а потом тратим эти же деньги и восстанавливаем здоровье. И философски утверждаем: что ж, СУДЬБА такая…

   Все мы когда-то родились на свет. И большинство держало на руках своих новорожденных детей. Скажите, в ваших семейных преданиях сохранились сведения о наличии у Вас или Ваших детей на лбу при рождении ярлыка об определенной «судьбе»? Нет? И не должны были сохраниться, потому что такого ярлыка НЕ БЫЛО. Вы родились чистым, как лист бумаги. Сначала на него, может быть, заносили все вышеперечисленные сведения, но потом-то Вы стали большим, приобрели право-, дее- и прочие способности, начали самостоятельную жизнь… Может, уже пора задуматься о смысле Вашего пребывания на земле, о цели, которую Вам надлежит в этой жизни выполнить, о степени разумности-доброты-вечности того, что Вы сеете вокруг себя. Скорее всего, Вам позволили родиться на свет НЕ для поглощения пива за просмотром любимого сериала, и НЕ ради ежегодной посадки картошки.

   И я не знаю, по какому Божьему промыслу, по какому наитию и вообще каким путем Вы пришли к сетевому маркетингу вообще и к бизнесу с корпорацией Amway в частности. Большинство приходят за деньгами, за изменением качества и уровня жизни. Что они получают, что не получают и по какой причине – это обсудим в другой статье. А сейчас – Вы пришли. Вы чего-то ХОТИТЕ. Я предлагаю Вам следующее:

   Поменять магазин. Мы все – потребители, и все живем по рекомендации. Увидели где-то колбаску подешевле – на радостях обзвонили всю родню. Сделали рекомендацию. Вас хорошо обслужили в каком-то магазине – беспредельным удивлением поделились с друзьями. Сделали рекомендацию. Я рекомендую Вам магазин, который дает:

- возможность пользоваться продукцией, получаемой напрямую от производителя.

- возможность заказать все необходимое, находясь дома,

- в среднем 30% скидку,

- доставку заказа на дом

- 100% гарантию, что останетесь довольны товаром,

- возможность вернуть часть денег и получать неограниченную премию за свои покупки и покупки Ваших друзей и знакомых.

Самая хорошая новость – владельцем этого магазина будете тоже Вы.

   Вы слышали последние рекомендации Президента России? В скором времени желательно, чтобы 70% народонаселения занялось частным предпринимательством. Я предлагаю Вам последовать этим рекомендациям и начать СВОЙ сетевой бизнес вместе с корпорацией Amway. Бизнес, в котором Вы сами себе босс и начальник. Вы к тому же еще и бухгалтер. И экономист. И финансист. И отдел кадров. И плановый отдел. И отдел маркетинга. И отдел снабжения. И отдел сбыта. И сек­ретариат. И подсобный рабочий.

Вы сами себе - малое предприятие. И это работа. Возможно самая лучшая в мире работа, хотя време­нами вам будет казаться, что вы работаете на законченного психа. Это самая высокооплачиваемая профессия в мире - из самых трудных. И самая низкооплачиваемая - из самых легких.

Этот бизнес может воплотить в реальность все ваши самые сокро­венные желания. И с тем же успехом, он способен похоронить вашу мечту, если вы будете игнорировать законы и принципы этого бизнеса…. Сетевой Маркетинг - это не цель. Это средство. Средство достижения ваших целей. Того, о чем вы мечтаете. Это как автомобиль, который может доставить вас из пункта А, в пункт В.

   Случалось ли Вам встречать в жизни ситуацию, когда дама или мужчина искал свою половинку где угодно, в то время, как она или он жили в соседней квартире? И так случается не только в личной жизни. Мы с удовольствием создаем себе проблемы – и с неменьшим энтузиазмом их решаем. А частенько то, что мы ищем - находится буквально перед нашим носом. Я предлагаю Вам снять шоры с глаз: Amway - это именно одна из таких возможностей. Не нужно много денег, чтобы начать им заниматься, многие тратят гораздо больше денег на вредные привычки. В нашей культуре мы приучены к вещам сложным, трудным, и потому часто не замечаем простых вещей, которые могут дать нам возможность изменить свою жизнь. К тому же, здесь Вы ничем не рискуете и никогда не останетесь в одиночестве: всегда к Вашим услугам проверенный и гарантированный временем План по продажам и маркетингу, великолепные учебные мероприятия и материалы корпорации, мощнейшая поддержка верхней спонсорской линии и сотрудников компании.

   Каждого из нас в течение жизни несколько раз посещают идеи о кардинальной перестройке внешнего вида. Женщины, как минимум, красят волосы. Некоторых мужчин хватает на то, чтобы утром в понедельник встать на зарядку. Я предлагаю Вам пойти дальше: начать свое обновление изнутри, от сердца, выгнать из головы всех тараканов, полюбить себя и поверить в себя, зажечь в душе любовь к людям и желание им помочь. И сами увидите, насколько Вы станете красивы внешне! Amway - это бизнес, основанный на этике, культуре, порядке и дисциплине, это образ мыслей и образ жизни, проявляющийся в поведении, внешнем виде, культуре языка и т.п. Если раньше нормой для Вас было пропустить рюмочку-другую перед сном и не побриться утром – то теперь Вы, выбритый, свежий, пахнущий дорогим парфюмом, улыбающийся будете приятно удивлять своих знакомых. Вам не захочется отмечать значимые вехи Вашей жизни с бутылкой – она, оказывается, не нужна для того, чтобы поднять настроение, создать приятную атмосферу вечера. Вы бросите курить – Amway несет людям здоровье, а Вы со своей сигаретой несколько выбиваетесь из общей массы. Не забывайте: на Вас смотрят и за Вами идут люди. Вы будете примером. Лидером! Поверьте – Вам это понравится! За это еще и зарплату платить будут.

   «Слушай, это что-то ненормальное прямо. Юзек перестал пить, не бьет Мариську, соседям сплетничать не о чем. По собственной воле ездит на какие-то встречи, сидят на них по двенадцать часов и «ни в одном глазу», возвращается на своих двоих. Утром бежит на работу, после обеда переодевается и в галстуке и с папкой под мышкой несется куда-то, не заглядывая по дороге в ресторан. Заболел что ли. Говорит как по книжке, складно, с умом и не ругается матом. Вдруг начал осторожничать с этим делом. Мариську одевает. Говорит с ней по-человечески, а до этого такое с ним только на Рождество случалось, да и то если дождался».

   Если у Вас появилось желание испытать на себе все прелести жизни владельца собственного бизнеса – Вы всегда можете позвонить мне, прислать сообщение или связаться со мной по Скайпу. А если мы живем в одном городе – приходите в гости. Мы обговорим все необходимые технические вопросы.

«Помните, что успех - это никогда непрекращающееся стремление добиться большего.

Это возможность постоянно расти эмоционально, социально, духовно, интеллектуально, физиологически и материально.

Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Ибо успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно ДОСТИЧЬ».

                                   Джим Рон

   Много ценной, полезной и просто веселой информации для этой статьи обнаружено мной здесь и здесь. Пользуйтесь на здоровье!

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100