6 мая 2009 г.

Оно мне надо?

   Древняя Индия со своей кастовостью ушла в историю – а деление людей по различным категориям осталось. Мы разные по половым признакам – мужчины и женщины. Мы разные по профессиям – военные, научные работники, ассенизаторы.… У нас разные убеждения – атеисты и верующие; болельщики Спартака и Динамо; те, кто первой из появившихся считает курицу, и те, кто уверен, что это было яйцо…

   И есть еще две большие группы людей: желающие изменить свою жизнь, и не желающие делать этого.

   Не важно, к какой из них принадлежите Вы, потому что нет четкого разделения между этими группами. Сегодня Вы находитесь в потрясающей зоне комфорта, мир улыбается Вам, удача не желает слезать с рук.… А через некоторое время ВДРУГ все рушится, и Вы становитесь старухой у разбитого корыта. Или Вам до зубной боли надоест вечное спокойствие и захочется вдохнуть свежего ветра. Или у Вас уже все плохо: живете в бараке, муж (жена) потеряли работу, Вы сами не получаете ничего или нищенскую субсидию от государства, дети маленькие - оставить не с кем… Вас все время мучают вопросы «где взять деньги» и «как накормить семью». Вы интересуетесь, когда все это кончится и государство, наконец, позаботится о Вас, временами хотите родиться обратно, или оказаться на необитаемом острове, где бы Вас никто не трогал.

Кто-то от подобных ситуаций начинает тоннами пить антидепрессанты. Кто-то уходит в запой – ненадежное и неполезное средство. А у кого-то активизируются все шесть чувств: нужно изменить или исправить ситуацию, найти выход или другой путь. Один из таких путей, наименее рисковый (при правильном к нему подходе), наиболее выигрышный и комфортный (опять же, при правильном подходе) я могу Вам предложить. Это сетевой маркетинг вообще, и бизнес с корпорацией Amway в частности.

Вот, например: Вы – молодая мама. По какой причине Вы можете заинтересоваться предложенным бизнесом?

Наступает момент, когда женщина, сидящая дома с детьми, «закисает». Нет времени (да и лень) толком накраситься, даже причесаться. Главное накормить – одеть – вылечить - развлечь родное дитя! А еще дома хочется порядка, семью надо кормить, и супружеские обязанности никто не отменял. Одеться с изюминкой, как раньше, некогда: все нужно делать быстро, да и малыш чаще всего на руках – чем отряхиваться от случайного следа детской ножки, проще джинсы с майкой натянуть. Грязи не видно. Снабжает семью муж, поэтому «свое мнение» у жены в некоторых семьях не приветствуется: сидишь, мол, на шее – вот и попридержи свои мысли до поры, до времени. И прочее, прочее. И превращается женщина, когда-то – сильная, красивая, находчивая - в овощ: день заранее предсказуем, куча обязанностей и нет времени для себя. И так – изо дня в день. Коза на веревочке.

Конечно, все зависит от самой женщины, от семейного уклада, от воспитания обоих супругов и прочих философских факторов. Но об этом – чуть попозже.

Чем в вышеперечисленном случае может помочь Amway?

Вы вспомните, что детям нужна красивая мама – и откроете для себя, что наследник вполне сможет час (и даже больше) прожить без маминого участия. В освободившееся время снова научитесь одеваться и накладывать (не мазюкать за 10 минут!) макияж, вспомните слово «мода», критически оцените округлившуюся талию (доедать-то за ребенком кто-то должен!) – и начнете принимать меры, хотя бы больше носить малыша на руках. Результат увидите в зеркале и в глазах мужа с окружающими.

Изменится круг общения. Зачем Вам «подруги», знакомые мамы и прочие дамы со следующей точкой зрения: «У вас кашель? Да это что, вот у моего каждый месяц – пневмония!». В Amway люди позитивные, благодаря этому у них на многие вещи (в том числе и на болезни детей) совершенно другой, не выматывающий нервы, взгляд. А если мама выгонит тараканов из головы и будет правильно мыслить – и дети будут спокойны, здоровы, муж станет улыбаться и чаще подменять Вас в домашних делах. Результат – качественно новые и практически идеальные семейные отношения (вообще-то, бизнес с корпорацией Amway – это семейный бизнес).

Вам нужно будет многому учиться – и Вам это понравится! Учеба не заканчивается в университете, и великий Ленин, говоря «учиться, учиться и учиться» вовсе не расписывал ручку. В бизнесе с корпорацией Amway Вы растете духовно, прочтете множество полезных книг, станете специалистом в самой ценной на сегодняшний день области – области коммуникации, человеческого общения. Вы приобретете массу полезных навыков (узнав про которые, Вас в любой фирме потом с руками оторвут – вот только нужно ли Вам уже будет это?), и сможете дать гораздо больший багаж во взрослую жизнь своим детям.

Вы попадете в мир чистоты, красоты, здоровья и радости, и поможете многим и многим пройти туда вместе с Вами. Вы еще более ощутите свою полезность в жизни, помогая нуждающимся детям.

А попутно Вы заработаете деньги, и отвезете своих наследников туда, куда они захотят (мои хотят увидеть Великую Китайскую стену – насмотрелись мультик про Мулан).

В океане, если даже просто уйти под поверхность воды – можно увидеть ДРУГОЙ мир. А если нырнуть поглубже – иногда не захочется и на берег вылезать. Единственная проблема – акваланги не резиновые. В Amway такой проблемы нет: дышите полной грудью воздухом своего успеха, и удивляйтесь, почему люди рядом с Вами так искренне за Вас рады.

Опуститесь в океан Amway! Сначала побулькайтесь на поверхности – никто тянуть вглубь не будет. Если страшно – рядом всегда есть спонсор, хватайтесь за него. А потом, освоившись, Вы увидите, как весело и свободно резвятся поблизости и вдалеке другие люди – и Вы поплывете дальше, уже не представляя жизни без открывшейся свободы. Природная страсть человека ко всему новому будет увлекать Вас дальше и дальше! А потом наступит УСПЕХ!

А о других категориях населения и о том, что представляет собой то место, куда Вас приглашают опуститься – в следующей статье.

http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100