28 апреля 2009 г.

Как продавцы стиральных порошков читали стихи

   Как рассказать о WES-семинаре нашей компании, нашей Amway? Если вы думаете, что это «пара пустяков» – попытайтесь сначала передать в лицах балет «Лебединое озеро». Можно сказать о своей огромной радости от встречи с единомышленниками и друзьями – услышат слова. И ТОЛЬКО! Можно сказать о своей гордости от того, что рядом в 12-тысячном зале сидит самый главный человек – любимый муж, а с другой стороны сидит надежный партнер. И снова услышат только слова. Можно сколько угодно рассказывать, насколько вынул-прочистил-перевернул душу великий мотиватор – Даг Вид! Но для этого его нужно видеть и слышать, как он говорит!! По накалу страстей, по красоте и информативности – не было еще такого семинара! Приехали на семинар самые лучшие люди, и получили признание своих успехов, новые знания, мощнейшие примеры для подражания и прекрасный отдых! А остальные прятались от спонсоров в кустах помидоров, или говорили «у меня нет денег на подключение – пойдем лучше водки попьем».

   Были всяческие приключения технического характера. На семинаре перестали работать микрофоны и большие экраны, на которые транслировались события на сцене – но бриллианты с честью вышли из этой ситуации! Они все поднялись на сцену - и запели. И весь 12-тысячный зал подхватил «Катюшу»! А пока все развлекались – отладили технику, и работа пошла своим чередом. Были еще какие-то сбои, когда ехали в гостиницу, – но этого уже не помнится, запоминается только хорошее, поэтому в памяти остались только выступающие, обучение, признания, невероятные эмоции, успех, Вечер Мечты и феерическое признание нового Бриллианта – Людмилы ДубовОй!

   В памяти остались новые Изумруды – прекрасная интернациональная семейная пара, Олеся Крашенинникова и Янош Пал, нашедшие друг друга в бизнесе Amway! Группа приветствовала их с флагами Венгрии и России. Охрана не пускала партнеров в VIP-зону, и тогда флаги подхватили Изумруды Татьяна Константиновна Омельченко и Андрей Кузнецов и размахивали ими прямо около сцены! Мой муж потом сказал, что когда будем признаваться мы, то у нас тоже будет два флага – Карелии и Республики Марий Эл! Вот так появляются мечты!

   Янош посмешил весь зал, рассказав, что заинтересовавшись семинарами Amway, послал на один из них своего водителя с заданием узнать, что там творится. Водитель не смог попасть в зал, смотрел все из окна, разумеется, ничего не слышал и сказал: «Янош, не волнуйся, это конкурс стихотворений и все приехавшие собравшиеся там люди – чтецы». Слава Богу, что у Яноша хватило ума разобраться в этом деле самому, и в результате получить стабильный прибыльный бизнес, красавицу жену и чудесную семью! А послушал бы он своего водителя… А ведь именно так поступают многие из обычных людей: проще узнать мнение бабы Мани из соседнего подъезда, чем задать вопрос человеку, профессионально занимающемуся этим бизнесом!

   До сих пор стоит перед глазами признание нового Бриллианта, Людмилы ДубовОй! Эта женщина была королевой, это был ее Вечер! Ее везли на шикарном лимузине в умопомрачительном платье в сопровождении байкеров при полной иллюминации в зале! Когда-то, в прошлой жизни, она была медсестрой в городе Чите и 7 месяцев пряталась от спонсора, а спонсор не уставала твердить: Людмила, приди, посмотри, разберись. Прекрасный пример был для всех нас, что нужно быть настойчивым с партнерами и новыми людьми, и если видишь бриллианта в человеке – достучись до него! Наш партнер, посмотрев на такое признание, сказала, что она на свое признание поедет на Хаммере! И так появляются мечты!

   В течение 50-ти лет ценностями компании Amway являются Свобода, Семья, Надежда, Вознаграждение! Как это близко и понятно каждой семье! Замечательно выступала на эту тему Тройной Бриллиант Ирина Федосеева, мудрая, сильная, красивая, для многих – образец Жены и Матери:

- Относись к своим ближним так, чтобы они постоянно чувствовали твою любовь и заботу.

- Семейные ценности – это то, что сегодня имеет вес.

- Ты только тогда построишь большой бизнес, когда будешь принимать людей такими, какие они есть.

   Поймите, люди добрые, ни один криминальный бизнес, ни одна «пирамида» не сможет жить с такими ориентирами! Не является лохотроном бизнес, в котором есть Бриллиант-Администратор, «Бабушка Всея Руси» Соколова Тамара Борисовна, которая говорит:

- Верь человеку. Любому. И с тобой все будут вести себя, как люди.

- Никогда не хлопай дверью, не жги в отношениях с людьми мосты – жизнь непредсказуема, а вдруг придется вернуться? И с каким лицом ты это сделаешь?

- Пусть люди будут вам интересны, пусть больше говорят всегда они. Старайтесь видеть вокруг себя только хороших людей.

   Я на всю Россию заявляю: да, меня, моего мужа, моих партнеров ЗОМБИРУЮТ!!! Зомбируют, чтобы у нас были прекрасные семьи, чтобы любимые мужья, жены и дети были нашими друзьями и партнерами, чтобы мы были богаты и успешны, чтобы наши дети никогда не работали на дядю, чтобы мы имели возможность помогать неимущим, чтобы мы своим примером показывали людям, как они могут жить, если только захотят!

   И, конечно, Мудрый, Простой, Нужный, Артистичный, Великолепный Тяжеловес сетевого маркетинга вообще и бизнеса Amway в частности Даг Вид не поддается никакому описанию – его НАДО слушать и слышать! Для бизнеса. Для себя. Для своей семьи. Для жизни.

   Мы уже купили билеты на следующий WES. Мы сделаем этот бизнес. Мы выберемся из бедности, чтобы дать шанс нашим близким на такую же жизнь! Мы поможем очень многим, потому что будем сильными и свободными! И мы так же будем встречать на сцене наших партнеров, которых мы сначала выцарапывали из кустов помидоров – а потом они, обогнавшие нас по уровню, будут стоять на сцене в лучах софитов и искрах фейерверка и плакать от счастья!

   И еще одно замечательное для меня событие: я познакомилась вживую с Наташей Сесюниной, чему очень рада! Будем общаться!


http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

3 комментария:

  1. Здравствуйте Наталья!
    С огромным удовольствием прочитала ваш пост! Спасибо! Вы так здорово написали, передали даже эмоции и состояния. Супер!
    Некоторые моменты мне прошлись прямо по живому. Сделала полезные выводы.
    Я так же знакома с Наташей Сесютиной и у нее есть свой сайт www.prosto-biz.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Евгения! В тексте передавать эмоции и состояния у меня получается, теперь учусь передавать их во время маркетинг-плана.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташечка, молодец! Здорово написала!
    Мы тоже до сих пор под впечатлением!
    Действительно, это - исключительный семинар. И мы с вами - в потрясающей спонсорской линии.
    Обязательно будем общаться.
    Здорово, что появляются новые друзья. Благодаря нашему бизнесу находим друзей по всей стране - невероятно!
    Успехов!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100