1 марта 2009 г.

Король умер - да здравствует король!

   Как-то так получилось, что с 23 февраля в нашем околокомпьютерном пространстве была небольшая суматоха. Сначала был праздник, потом поставили новую программу Firewall, и в результате экспериментов с Интернетом «висели» и Гугл, и Блогспот, и Амвеевский сайт. Наконец, разобрались, устранили неисправности - и я снова зашла в свой блог.

     Пока мы упражнялись в компьютерной инженерии – закончился конкурс МЛМ-блог 2009. Самым удивительным для меня было то, что утром 26 февраля на счетчике Фидбернер по-прежнему была цифра 126. Почему-то мне казалось, что это будет похоже на сказку о Золушке: конкурс закончится – и счетчики будут «по нулям». Сейчас, более чем когда-либо, я понимаю, что за этими цифрами стоят люди. Спасибо вам! Мне поразительно, что столько людей читают мои мысли. Буду стараться и дальше быть вам интересной!

   Правильно кто-то заметил: конкурс завершился, а работа продолжается. Бизнес строится, людям надо давать информацию, подключать новых партнеров, реализовывать продукцию. У нас только что закончился BBS-семинар, приглашенным гостем была наш бриллиант-администратор Соколова Тамара Борисовна. Даже пока не усвоила и не переработала полученную информацию – очень сильные были два дня!
 
   Полным ходом в разработке моя рассылка. Как и каждый, ведущий свой блог, я надеюсь, что она будет самой привлекательной, информативной и понятной.
   
   Для меня на очереди еще много книг по ведению моего бизнеса в офф - и онлайне. Следующая неделя распланирована на работу. Так что – засучили рукава, и ВПЕРЕД!

 http://npa21.blogspot.com/ - Семенова Наталья

2 комментария:

Rambler's Top100