25 мая 2011 г.

Способы применения ЛОКа

Каждый, кто слышал о многофункциональном очистителе L.O.C. (в простонародье – ЛОК) от компании Amway, знает и о том, что многофункциональным он назван не зря. ЛОК выводит пятна, прекрасно отмывает лобовое стекло, очищает кожаную обувь и различные холодильники. Это его, так называемые, официальные свойства.

Но наш народ богат на выдумки, поэтому существует и целый перечень неофициальных способов применения ЛОКа. Я специально подчеркиваю это различие, и своим клиентам обязательно разъясняю, что официальные свойства – это те, за которые компания ручается. А неофициальные – это у кого-то когда-то получилось, может, получится и у вас. Хотите – попробуйте, не хотите – не рискуйте. За результаты никто, кроме вас, никакой ответственности нести не будет.

Когда я только пришла в Интернет, и, по неопытности, стала публиковать свои восторженные впечатления от продукции Amway, меня зацепил «тролль». Посоветовавшись с компетентными людьми (помогла замечательная амвеевская взаимовыручка в лице Лидера совершенно другой структуры), я предпочла удалить часть той статьи, которая действительно нарушала правила компании. С тех пор я более осторожна в высказываниях. Но то, что случилось сегодня, вызвало у меня состояние просто детского восторга! И мне очень хочется этим с вами поделиться!

Неофициальных способов применения ЛОКа около 25. Самым невероятным мне казалось то, что ЛОКом можно защититься от комаров! Как шутили в нашей структуре, хоботки у комаров будут по ЛОКу скользить, они будут громко материться и укусить тебя не смогут J. Шутки-шутками, однако за 4 года в бизнесе я этот способ ни разу на себе не пробовала. До сегодняшнего дня.

Примерно в 5 часов вечера я вышла в сад косить траву. Ветра не было, солнце уже садилось и у забора, где я начала косить, было, натурально, не продохнуть от комаров и мошкары. Они лезли везде, в глаза-уши-нос-рот, я держу руками плоскорез – так они внутрь ладони залезают и кусают, паразиты! И вместо покоса мне приходилось заниматься громкими продолжительными аплодисментами! 

Тогда я пошла домой, и намазала открытые части тела неразведенным ЛОКом. Кроме лица. Лицо мазать побоялась: ЛОК, все-таки, очиститель, хоть и органический. Очень скоро я об этом пожалела.

Когда я вышла обратно на улицу, 

НИ ОДИН КОМАР И НИ ОДНА МОШКА НЕ САДИЛИСЬ НА НАМАЗАННЫЕ ЛОКОМ РУКИ И ШЕЮ В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ТРЕХ ЧАСОВ!

Больше экспериментировать я не могла, надо было идти готовить ужин.

Честное слово, до сегодняшнего вечера я в это не верила! Но было просто удивительно смотреть, как рядом со мной муж, поливая газон, отплясывал «комариного гопака», тучи мошкары вились над собакой, а я только изредка отгоняла комаров от собственного носа! 

Сказать, что я удивлена – значит, ничего не сказать! Я невероятно довольна, и с чистой совестью могу и буду говорить, что ЛОК от комаров – мне помог! Химическими средствами от комаров я больше не пользуюсь!

Однако я снова акцентирую ваше, дорогие читатели, внимание, на том, что использовать ЛОК для защиты от комаров – это неофициальное свойство продукта, не утвержденное и не подтвержденное корпорацией Amway. Оно помогло мне, и я знаю достаточно людей, кому также помогало. На коже ЛОК совершенно не чувствуется, никаких проявлений зуда, аллергии или дерматита я на своей коже не заметила. После выполнения своих функций, ЛОК прекрасно смывается с тела водой. Главное, не забыть это сделать.

Я так горжусь компанией, с которой сотрудничаю! Компанией Amway, производящей продукцию, которую мне довелось использовать настолько неожиданным способом, и которой так надолго хватает! Потому что та литровая бутылочка ЛОКа, про которую я сегодня рассказываю, используется мной уже больше полугода, и пока не собирается заканчиваться. И это при том, что я мою ЛОКом все в доме, и постоянно добавляю его при стирке!

Одним из основных условий успеха в бизнесе является уверенность в продукции, которую ты продаешь. Сегодня моя уверенность сделала большущий шаг вперед и вверх!

И это замечательно :-)) !!


ЖЖить - хорошо! - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

10 комментариев:

  1. То, что от ЛОКа нет никаких раздражений на коже - факт! Я им периодически голову мою (шикарный эффект) и использую как (!) гель для душа. Кожа мягкая, запах чудесный и полный восторг! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Хельга, я рада, что у Вас это работает, но на мой взгляд это - перебор. Если Вы пользуетесь амвеевской продукцией, то есть шикарные шампуни и гель для душа. ЛОК, все-таки, очиститель. Кстати, на следующий день после выпуска этой статьи я все-таки попробовала намазать ЛОКом лицо в тех же целях защиты от комаров - на моей коже появилось раздражение. Люди разные...

    ОтветитьУдалить
  3. У ВАС ХОРОШИЙ БЛОГ!!!

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОСМОТР МОИХ БЛОГОВ!!!

    Блог Олега Гаврилина

    ПЛАНЕТА-СПОРТ

    Кубок Гагарина

    МОИ ФОТОГРАФИИ


    С УВАЖЕНИЕМ,ОЛЕГ ГАВРИЛИН!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, да, я знаю, что ЛОК очиститель. Я тоже являюсь (сумасшедшим :-) ) независимым предпринимателем Авмей. Шампуни и гели для душа замечательные. И от компании нет рекомендаций использования его... мягко скажем, не по назначению, но я решила поставить на себе эксперимент. Если компания говорит, что ЛОКом можно мыть всё, что моется и не боится воды. Ну, я моюсь и не боюсь воды :-). Да, люди о такого моего заявления немного в шоке, зато ни у кого нет сомнения в качестве продукции)).

    ОтветитьУдалить
  5. Олег, спасибо на добром слове :-) С удовольствием почитаю ВАши проекты.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, САша, вот спасибо за информацию!!! Очень долго искала, сама сколько экспериментировала. Это Вы ко мне удачно зашли :-). Добавила Ваш блог в закладки, только не смогла подписаться на обновления через электронную почту - что-то там не позволило.

    ОтветитьУдалить
  7. Ведогона, спасибо, радует, что не я одна такая :-). Я слышала, что люди так делают, сама не пробовала, но если другим помогает и нравится - ради БОга! Много раз уже убеждалась, что амвеевскую продукцию можно использовать сильно не по прямому назначению - и каждый раз успешно.

    ОтветитьУдалить
  8. Я скептик. Видел у метро замерзшую тетку толкающую данную продукцию. По-моему хрень полная. Надо стремится пользоваться натуральными вещами и продуктами. Вот с такими продуктами капец настает нации. Я моюсь тупо дегтярным мылом и мне хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. AlexB, это выбор конкретно взятого человека. Можно чистить зубы дохлыми пчелами - это абсолютно натурально и имеет полное право на существование. Я рассказываю о своем опыте - я пользуюсь этой продукцией и люблю ее. Буду рада, если кто-то попробует - и ему тоже понравится. Переубеждать кого-то - не моя задача.

      Удалить

Rambler's Top100