4 марта 2011 г.

И откуда в природе столько понедельников, чтобы они наступали с такой невыносимой регулярностью!


   Интересную тему затронул в своем блоге Вадим Фролов: регулярность. Где-то читала, что наш человек действует не из-за чего-то, а вопреки чему-либо. Поэтому, интересно посмотреть, что случится, если регулярность вдруг пропадет из нашей жизни:

- если нерегулярно спать - сойдешь с ума. В лучшем случае, выглядеть будешь гораздо старше своих лет, да и "крыша" быстрее "съедет".
  
- если нерегулярно кушать – быстрее заработаешь ожирение.


 - если нерегулярно выполнять «супружеский долг» - твоя «половина», в худшем случае, уйдет к более стабильному товарищу, или твоим нервам обеспечено испытание «на пропИл». «Пилить», в смысле, будут. По разным поводам. Потому что вслух сказать настоящую причину «ты мало занимаешься со мной любовью» способны считанные единицы окружающих нас людей.

- если нерегулярно мыться – вдруг обнаружится заметное уменьшение круга знакомых. Потому что от тебя будет плохо пахнуть. И вообще – неприятно…

- если нерегулярно подыскивать кандидатов – никогда не выйдешь замуж (не женишься).

- если нерегулярно заполнять свой блог – конкурс МЛМ-блог 2011 пролетит мимо тебя, как фанера над Парижем. Как и получилось в моем случае. Кого волнует, что у нас Интернета не было? Товарищ генеральный директор Мегафона, пожалуйста, сделайте в нашей деревне хороший Интернет! И пока у нас он будет – я порекламирую Вашу компанию совершенно бесплатно. У меня неплохо получается – можете мои данные в Блогуне посмотреть :-))

- если нерегулярно осуществлять продажи и рекрутирование в бизнесе Amway, то денег не хватит даже на зубную пасту, не говоря уже о любимом креме Time Defiance.

- если нерегулярно получать деньги – рано или  поздно скатишься в долговую яму кредитов.

 - если нерегулярно заявлять о себе в Интернете – о построении онлайн-бизнеса можно забыть.

- если нерегулярно проводить время с детьми – столкнешься с проблемой наркомании, или когда-нибудь придется вытаскивать из живота нож, воткнутый собственным ребенком за то, что ты не дал ему денег на очередную бабу.

   И многое-многое другое. На собственном опыте я поняла, что регулярность зависит только от одной причины.
   Надо сделать над собой усилие.

   И сделать то, что запланировал на день, не давая себе никаких поблажек.

   От всей души желаю успеха финалистам конкурса МЛМ-блог 2011! Эти люди должны были выйти в финал. Они - будущие ориентиры сетевого бизнеса-онлайн.


   Честное слово, я горжусь, что знакома со многими из них!


Мир свободного человека - Семенова Наталья

ЖЖить - хорошо! - она же

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100